курсы безопасного и контраварийного вождения
|
|
SashaGonza Gonza | Дата: Среда, 03.Апреля.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Хорошие курсы безопасного и контраварийного вождения предлагает Kaminsky Driving School. Проходил сам обучение на курсах контраварийного вождения, практические занятия занимают около 90% всего обучения. Инструктора высокого класса - обучают даже гонщиков.
|
|
| |
DMITR | Дата: Пятница, 19.Апреля.2013, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
Добрый день, друзья. Как страховой агент рекомендую коллегам по рулю, заезжающим в СК за выплатами чаще одного раза в два года, пройти данные или аналогичные курсы. С уважением Дмитрий
|
|
| |
ipkess | Дата: Суббота, 11.Мая.2013, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
Ну а что мешает самому обучаться на спецполиогону? По мне, так лучше курсы дополнительного вождения для новичков, там где они реально учатся чему-то путевому, так как инструктор заинтересован в результате.
|
|
| |
Игорь Игоревич | Дата: Суббота, 22.Июня.2013, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Для меня тоже лучше курсы дополнительного вождения. Там инструктор может тебя научить всему тому что может произойти на дороге. Зачем мне обучаться как гонщик, если я езжу с семьей и мне главное их безопасность, и не быстрое и безаварийное передвижение.
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 29.Августа.2013, 08:49 | Сообщение # 5 |
|
Не БЫСТРОГО, а именно БЕЗОПАСНОГО. Я тоже прошла недавно эти курсы, чтобы уже на 100% быть уверенной, что моя семья в безопасности в любой ситуации. Не посчитала это лишним, несмотря на то, что уже 3-й год за рулем и на дороге чувствую себя уверенно.
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Среда, 30.Октября.2013, 17:45 | Сообщение # 6 |
Титул: Курсант
|
Любые курсы экстремального вождения идут на пользу. Но к этому ко всему следует понимать хорошо физику автомобиля в тех или иных ситуациях и на разных приводах. Многие реально этого не понимают, а заучить практику не понимая теории - не означает успех. Та же "переставка" для многих темный лес с распределением веса на оси. Но это все нюансы, курсы такие реально помогают добавить уверенности. Однако не стоит все равно переоценивать себя. Какой бы ни был гонщик, найдется "олень" на дороге, который все испортит.
|
|
| |
ira_rich | Дата: Четверг, 16.Января.2014, 07:58 | Сообщение # 7 |
Титул: Любитель
|
Конечно же такие курсы будет полезными, как для опытного водителя, так и для начинающего. Но не факт, что через какое-то время, после таких курсов, человек будет ездить в привычном ему режиме.
|
|
| |