Стаж вождения вот уже 15 лет. Сейчас автомобиль Opel Corsa классаD. В поездке люблю комфорт и удобство. Ненавижу когда в машине что то скрипит, ворчит. Ненавижу неполадки. Машину приобретал в салоне дилера своем городе. Машину мне порекомендовали друзья. Ну и я сам в машинах достаточно разбираюсь, просто прислушивался к их мнению. Много читал об этой машине. Но за 6 лет эксплуатации не совсем доволен её качеством. Приобретал за приличные тогда деньги.
Первый год прошел на ура. Никаких загвоздок, минусов и скрежетаний не наблюдалось. Но в первую же зиму начались проблемы. В салоне начались постукивания. Пересмотрели обшивку продукта, вроде стало нормально. Далее пришлось заменить фару, так как перестала гореть и вообще непонятно было, в какую сторону я поворачиваю. Окей, тоже поменял. Но потом настал полный пизде*. Машина заглохла в первую же зиму. Буквально: я сажусь за авто, поворачиваю ключ зажигания, они нив какую. Исходя из прошлых проблема подумал: сто процентов аккумулятор. Тогда подумал: « Не удивлюсь если дело в аккумуляторе». Да, дело было в нем. Не знаю каким местом делаю аккумуляторы компании на букву W., но делают они очень паршиво. Или же мне попалась такая модель, без понятия. Опоздал на работу. Благо с начальником в хороших отношениях, все все поняли. Он ездит на Opel Crossland X и посоветовал аккумулятор с сайта. Там мол и доставка бесплатная, и скидку сделают на новый аккумулятор, взамен на старый. И аккумуляторы тоже достойных фирм типа AGM.
Я честно, не стал сразу верить на слово. Исходя из опыта, понял, что лучше 100 раз примерить , один раз надеть. Зашел на сайт. Правда, стиль сайта привлекательный. На нем же нашел подходящий вариант – AGM 70 Ач 760А. Очень достойный вариант. И емкость агрегата доставляет, и пусковой ток, который обеспечит нормальную подачу электричества.
Конечно же я полез в видео-отзывы о нем. Да, меня этот аккумулятор устроил. За свои деньги, очень достойный продукт. И к тому же, у начальника был он же. Что ж, купил(со скидкой, сдал свое унылое говно рабочим) поставили. Езжу уже пятый год. Машина конечно оставляет желать лучшего – уже на третий год пришлось меня стойки на левом колесе, и бак для антифриза начал протекать, тоже поменял).Ужас , а не машина. Но вот уже какую зиму езжу без единого глушения. Очень доволен покупкой (аккумулятора, не машины. Машину поменяю скоро) Советую всем, у кого уже аккумулятор один раз разрядился полностью. Сейчас данный продукт подешевел. Советую сразу сдать свой проносившийся аккумулятор мастерам. Хотел спросить, как вы относитесь к Ford Explorer?Достойный продукт? Для семьи стоит брать?