Автомобиль Лада Калина и её неисправности после покупки
|
|
ЕкатеринаЛ | Дата: Суббота, 23.Августа.2014, 09:20 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Я купили новую машину Лада Калина, через три месяца в конце лета у машины начали отказывать тормоза, у кого то были похожие проблемы?
|
|
| |
Василий Некрасов | Дата: Понедельник, 01.Сентября.2014, 00:43 | Сообщение # 2 |
|
Чего вы хотели, отечественный автопром
|
|
| |
Света Лапко | Дата: Среда, 03.Сентября.2014, 09:47 | Сообщение # 3 |
|
Хочу сказать в защиту отечественным автомобиля, что они на много надёжней и проверены годами и огромным количеством водителей, а сейчас вы возьмите автомобиль и будишь постоянно на ремонте.
|
|
| |
golovorez | Дата: Четверг, 18.Сентября.2014, 09:52 | Сообщение # 4 |
Титул: Любитель
|
Даже наши автомобили спустя такой короткий промежуток времени должны работать исправно, скорей всего вам не повезло вам попался заводской брак.
|
|
| |
gula11 | Дата: Среда, 01.Октября.2014, 07:59 | Сообщение # 5 |
Титул: Курсант
|
Обратитесь в автосалон, пусть проверяют. Но скорее всего заводской брак. К сожалению в последнее время часто встречается.
|
|
| |
Дмитрий Анатольевич | Дата: Вторник, 28.Октября.2014, 08:00 | Сообщение # 6 |
|
Да у меня у знакомой девушки тоже была такая проблема, только через полгода, в салоне все исправили, тоже говорили заводской брак, но к оф. дилеру не поехали обратились на месте в СТО, через день забрала машину, обошлось дешевле, если бы поехали в салон где покупала авто. Сейчас уже еще полгода ездит, проблем нет. А в чем причина толком ни кто и не объяснял. На завод списали.
|
|
| |
VITALY | Дата: Вторник, 27.Января.2015, 09:57 | Сообщение # 7 |
|
Машина не плохая, просто сборка у завода хромает. Устраните все его недоработки, и ваша машина будет не хуже иномарки. Такого случая у меня не было, а вот других сюрпризов было много. Тормоза отказывают, возможно, из-за воздуха в системе, или утечки. Первым делом нужно проверить, где идёт утечка.
|
|
| |
adianon | Дата: Среда, 28.Января.2015, 05:50 | Сообщение # 8 |
Титул: Гонщик
|
Для износа 3 месяца - слишком маленький срок, если аварий не было, то это однозначно заводской брак, вам обязаны сделать починку.
|
|
| |
Артем Ильин | Дата: Пятница, 03.Апреля.2015, 09:14 | Сообщение # 9 |
|
Что говорят в оф. сервисе? И что значит "отказывать"? Напишите подробнее
|
|
| |
EkaterinaL | Дата: Вторник, 21.Июля.2015, 09:08 | Сообщение # 10 |
|
Как мне-это знакомо, у меня где то месяцев через пять появилась такая проблема, а ещё у меня постоянно ломалась печка, а так как я живу на севере, то честно говоря автобус был для меня просто раем в сорокаградусный мороз.Это был просто абзац для новичка у которого клинят тормоза, потом я её ещё год пыталась продать, ой слава богу избавилась. Жалею что столько денег выкинула с этими вечными ремонтами.
|
|
| |
voditel1988 | Дата: Четверг, 27.Августа.2015, 10:58 | Сообщение # 11 |
|
судя по отзывам, так себе авто. Читал на разных форумах, везде сходятся в одном - мало того, что небезопасная, так еще и жрет много. Здесь вот говорят, что проблема с торможением и амортизацией, на этом форуме пишут, что почти сразу после приобретения появилась проблема с перетормаживанием задних колес. Говорят, очень много стуков в салоне, да и двигатель шумный, ломается сразу после приобретения - оно вам надо?? так что делайте выводы!
|
|
| |
Ведеркин | Дата: Среда, 16.Сентября.2015, 18:42 | Сообщение # 12 |
|
А я жду-не дождусь выхода на рынок Веста - надеюсь, это будет принципиально новый автомобиль без детских проблем.
|
|
| |
nikitos_ | Дата: Четверг, 17.Сентября.2015, 16:24 | Сообщение # 13 |
|
ну это уже будут совместно с рено сделаны, должно и качество быть по лучше
|
|
| |
Vitalik | Дата: Четверг, 24.Декабря.2015, 10:44 | Сообщение # 14 |
|
ну насчет качества Веста покажет тоже не сразу, пройдет время там и посмотрим
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 28.Марта.2016, 19:46 | Сообщение # 15 |
|
ну и какие сейчас отзывы о Весте
|
|
| |
Славик Снегов | Дата: Воскресенье, 04.Марта.2018, 13:14 | Сообщение # 16 |
|
Россия не умеет делать гражданские машины
|
|
| |
алексей | Дата: Вторник, 07.Августа.2018, 00:32 | Сообщение # 17 |
|
Было такое и как оказалось причина была в задних тормозных цилиндрах. Они просто были заклинены и всё это на новом автомобиле, которому на тот момент было год.
|
|
| |
Dmitry Pavlyuchenko | Дата: Вторник, 27.Ноября.2018, 10:23 | Сообщение # 18 |
Титул: Ученик
|
Необходимо проверить тормозную систему, может причина в изношенных тормозных колодках?
|
|
| |
ilmira | Дата: Суббота, 08.Декабря.2018, 07:48 | Сообщение # 19 |
|
В прошлом году мы тоже поменяли старенький мерседес на новую Ладу Калину, мне понравился новый дизайн и салон(более современный и усовершенствованный). но есть и недостатки, многие говорят , что Лада-погремушка, так по себе быстро ломается, но хорошо, что запчасти не такие дорогие и доступные к покупки. Многие интересующие вопросы по своей машине нахожу, есть много хороших и полезных советов про технические стороны автомобиля и другое. С удовольствием и сама общаюсь, так как автолюбитель с большим стажем.
|
|
| |
avu avu | Дата: Воскресенье, 17.Февраля.2019, 09:10 | Сообщение # 20 |
|
У Калины может со временем проявиться серьёзный дефект, связанный с несовершенством схемотехники электроусилителя руля. Колёса автомобиля при этом реагируют на поворот руля с запаздыванием, на большой скорости это особенно заметно и весьма небезопасно.
|
|
| |
Кирилл Ежов | Дата: Вторник, 19.Февраля.2019, 19:58 | Сообщение # 21 |
|
Сам лично езжу на этой модели, такого не было никогда, скорей всего неисправность была в ней до покупки и разрослась в течение времени, обратитесь в салон, так как гарантия должна быть, они обязаны сделать.
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.Августа.2019, 17:45 | Сообщение # 22 |
Титул: Курсант
|
была такая как-то, и проблем с тормозами никогда не было
|
|
| |