Иномарка Российской сборки, ваше мнение
|
|
snm | Дата: Суббота, 30.Ноября.2013, 01:23 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Хотелось бы обсудить, российскую сборку автомобилей иностранных брендов.
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Вторник, 03.Декабря.2013, 16:17 | Сообщение # 2 |
Титул: Курсант
|
Новинкой это уже не стало. Уже все привыкли, что много марок собирается в России. Началось с BMW если не ошибаюсь, теперь и Toyota, Reno, Nissan все делается в России. Основных жалоб нет, но есть особенности кузовные, какие то элементы добавлены или наоборот отсутствуют. Про качество трудно судить, так как конкретных жалоб нет. Но многие, как и прежде, пытаются купить автомобиль где угодно, только не у нас.
|
|
| |
Zetnov | Дата: Пятница, 06.Декабря.2013, 21:53 | Сообщение # 3 |
|
Когда идет крупноузловая сборка, то и проблем не возникает. Особенно, если собираются модели, не снятые с производства. За ними жестче контроль.
|
|
| |
yak21 | Дата: Среда, 11.Декабря.2013, 12:44 | Сообщение # 4 |
|
По сути проблем с качеством быть не должно, ведь все части поставляют производители, а сборку осуществляют у нас, у нас кстати тоже представительства компаний, так что там есть контроль качества.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Четверг, 12.Декабря.2013, 23:15 | Сообщение # 5 |
Титул: Любитель
|
Если технология заграничная, то все должно быть нормально, инаценка меньше будет!
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Пятница, 13.Декабря.2013, 16:03 | Сообщение # 6 |
|
Что хочется добавить. Есть одно, весьма субъективное мнение, когда авто покупается с вторичного рынка, когда машине 3-5 лет, все начинают находить изъяны, зазоры и скрип деталей в салоне, сгоняя это все на российскую сборку. Но никто не задумывается о том, что машина битая, внутри салона, по деталям можно определить, если плохая подгонка деталей и есть скрипы, то более чем вероятно - битая. К сожалению мало кто это понимает и постоянно грешат только на российскую сборку.
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 15.Декабря.2013, 07:09 | Сообщение # 7 |
|
Контроль качества на наших заводах низкий. Качество сборки автомобиля проверяется на дороге. В начале эксплуатации трудно узнать качество сборки. А вот после месяца, другого начнешь проникаться душой и телом в потаенные уголочки своего авто.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Воскресенье, 15.Декабря.2013, 15:57 | Сообщение # 8 |
|
Наши лучшие специалисты, инженеры и технологи трудятся в СШАи Европе, к сожалению!
|
|
| |
AMATORY5000 | Дата: Суббота, 04.Января.2014, 10:03 | Сообщение # 9 |
Титул: Ученик
|
Все таки как не крути сознательность наших граждан еще не доросла до западных, по этому качество сборки будет хуже априори, лично я бы купил машину за кордоном.
|
|
| |
Zetnov | Дата: Воскресенье, 05.Января.2014, 14:59 | Сообщение # 10 |
|
Цитата AMATORY5000 ( ) Все таки как не крути сознательность наших граждан еще не доросла до западных, Да не в сознательности дело. Если производитель наладит производственный процесс, то и в нашей сборке косяков не будет. Контроль качества зависит от производителя. Если он заинтересован - то проблем не будет.
|
|
| |
mercy-in-you | Дата: Среда, 22.Января.2014, 10:17 | Сообщение # 11 |
|
Я решила сменить автомобиль. Нравятся французкие Пежо. Пежо 408 достаточно симпатичная мобель, но когда узнала, что собирается она в России в Калуге, то призадумалась, стоит ли брать. Как покажет себя французкая машина российской сборки...
|
|
| |
Dobkin | Дата: Четверг, 23.Января.2014, 10:49 | Сообщение # 12 |
|
Технология оригинальная, то все в порядке. Например, такжеЛансер неплохо собирают на Украине!
|
|
| |
preparator | Дата: Суббота, 08.Марта.2014, 04:39 | Сообщение # 13 |
|
Лично я покупаю машину у производителя на заводе в Германии и спокоен на любой дороге и в пути и привык следовать именно этому правилу.
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Вторник, 18.Марта.2014, 12:32 | Сообщение # 14 |
|
Хочу еще добавить немного о машинах китайского производства. К примеру возьмем Chery Tiggo, который собирается как в Китае, так и в России. Но опытные владельцы советуют брать и заказывать только китайской сборки, Тигго и так не славиться великим качеством, но и тут наши сумели быть позади. Подгонка деталей кузова, интерьера, те же резинки уплотнительные, все держится на "добром слове".
|
|
| |
Василий Некрасов | Дата: Воскресенье, 25.Мая.2014, 23:33 | Сообщение # 15 |
|
Все равно собирают "наши" специалисты и этим все сказано
|
|
| |
Kayrosha | Дата: Пятница, 19.Сентября.2014, 08:46 | Сообщение # 16 |
|
За два года пользования Kyron"ом я не выявила недостатков. А вот чехлы на сиденьях начинают немного расходиться по швам.
|
|
| |
AlmaN | Дата: Воскресенье, 21.Сентября.2014, 08:46 | Сообщение # 17 |
|
На двух-трёх тысячах пробега Альмеры начинают жутко скрипеть кресла, потом, говорят, должны заскрипеть ремни безопасности, но у нас пока скрипят только кресла. Японцы откладывали пару раз выпуск Альмеры, оставаясь не довольными сборкой, но наши таки умудрились накосячить - целая партия машин с криво наклеенными эмблемами Ниссан, казалось бы мелочь и всё же впечатление портит.
|
|
| |
gula11 | Дата: Пятница, 26.Сентября.2014, 13:29 | Сообщение # 18 |
|
Качество российских авто производителей очень низкий. Поэтому проверится машина только на дорогах.
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 11.Ноября.2014, 07:39 | Сообщение # 19 |
|
Да надо смотреть конкретно по моделям. например БМВ которые собирают в Калининграде ничем не уступают немецкой сборки!
|
|
| |
Александр | Дата: Пятница, 05.Декабря.2014, 08:18 | Сообщение # 20 |
|
Мой DADI Smoothing собран в России, и серьезных нареканий с моей стороны за шесть лет не вызвал.
|
|
| |
RomaMatveev | Дата: Воскресенье, 15.Марта.2015, 11:41 | Сообщение # 21 |
|
Цитата nafnatrix ( ) Новинкой это уже не стало. Уже все привыкли, что много марок собирается в России. Началось с BMW если не ошибаюсь, теперь и Toyota, Reno, Nissan все делается в России. Основных жалоб нет, но есть особенности кузовные, какие то элементы добавлены или наоборот отсутствуют. Про качество трудно судить, так как конкретных жалоб нет. Но многие, как и прежде, пытаются купить автомобиль давно уже вошло в норму, я согласен а перегонять выходит дорого, поэтому русскому покупателю уже нет выхода: бери что собирают в отечестве
|
|
| |
YOLA | Дата: Среда, 06.Мая.2015, 16:57 | Сообщение # 22 |
|
Бэхи в КГД действительно хорошо делают. Там собирают именно X5, и я уверен что на этом заводе не супер пупер мастера трудятся, а обычные работяги. Так же и как заграницей вполне вероятно)
|
|
| |
Эля Горя | Дата: Среда, 12.Апреля.2017, 19:06 | Сообщение # 23 |
|
у нас отлично собирают автомобили, так как следят за этим процессом автопроизводители
|
|
| |
Julka | Дата: Среда, 20.Декабря.2017, 20:18 | Сообщение # 24 |
|
Главное, чтобы на ходу не развалилось отечественное производство....
|
|
| |
гарик ш | Дата: Воскресенье, 25.Февраля.2018, 23:16 | Сообщение # 25 |
|
У меня вопрос, а форды, у нас собирают?
|
|
| |