Выкуп автомобилей где выгоднее
|
|
dimich | Дата: Четверг, 17.Октября.2013, 09:47 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Хочу взять кредит на недвижимость. Для снижения процентов по кредиту нужно внести часть кредита (30%). Нужно срочно продать автомобиль. Авто - honda cr-v 2006 г.в. Где быстрее и дороже можно ее продать ? Деньги нужны сразу наличными.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Понедельник, 28.Октября.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
Титул: Любитель
|
Думаю, стоит обратиться к перекупщикам. Узнайте, рядом должен быть авторынок, там же перекупщики.
|
|
| |
Zetnov | Дата: Воскресенье, 03.Ноября.2013, 23:39 | Сообщение # 3 |
Титул: Курсант
|
Чем больше людей узнает о том, что Вы продаете автомобиль - тем быстрее Вы найдете покупателя. Используйте по максимуму: интернет, газеты, объявления на столбах (можно на цветной бумаге), на автомобиле. И Ваш покупатель найдется.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Пятница, 22.Ноября.2013, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
Если продаете сами, то есть возможность продать дороже. Перекупщики дадут минимальную сумму.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 08.Декабря.2013, 23:02 | Сообщение # 5 |
|
Быстрее всего ее можно продать на авто рынке или интернет рынке через заказчика, который будет находится в вашей стране или договорится с ним о встрече.
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Среда, 11.Декабря.2013, 02:08 | Сообщение # 6 |
|
Есть еще такой вариант, но не во всех банках. Они оценивают автомобиль и исходя из этого, калькулируют его в первый взнос. Могу сказать, что иногда даже больше дают, чем перекупщики, но все равно дороже только самому. Советую найти золотую середину, добавить от перекупщиков и банка но не задирать цену. 10-15% от цены скинуть, при хорошем состоянии, авто улетит.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Вторник, 17.Декабря.2013, 10:18 | Сообщение # 7 |
|
Иногда «хорошим состоянием» удачно прикрываются! Ауди 1996года хотят продать за солидные деньги, как БМВ 2005. Из-за состояния.
|
|
| |
ira_rich | Дата: Среда, 18.Декабря.2013, 04:38 | Сообщение # 8 |
|
Если вам очень срочно нужно продать свой автомобиль, то вам следует размещать информацию о продаже везде, где это возможно.
|
|
| |
Dobkin | Дата: Среда, 18.Декабря.2013, 23:36 | Сообщение # 9 |
|
Я видел в Интернете объявления – там черт ногу сломит: одингод, один пробег, а цены в разы отличаются.
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Суббота, 04.Января.2014, 06:16 | Сообщение # 10 |
|
Цитата Dobkin ( ) Я видел в Интернете объявления – там черт ногу сломит: одингод, один пробег, а цены в разы отличаются. Оно и понятно. Машины могут быть в абсолютно разном состоянии. Битые, разные комплектации. Особенно касается БМВ и Мерсов, у них диапазон цен на одну модель самый хаотичный.
|
|
| |
Garry | Дата: Понедельник, 06.Января.2014, 16:37 | Сообщение # 11 |
|
Искать покупателя придётся Вам самостоятельно, если хотите продать автомобиль по хорошей цене. Ни один перекупщик не предложит оптимальную цену, ведь он считает это уже своими деньгами. Лучше делать это через знакомых, а оформлять сделку обязательно через нотариуса, чтобы Вас не кинули свои же.
|
|
| |
Regina | Дата: Вторник, 07.Января.2014, 14:36 | Сообщение # 12 |
|
Если сами занимаетесь продажей, то еще стоит учитывать, чтос вами будут торговаться!
|
|
| |
Cobra | Дата: Вторник, 11.Марта.2014, 15:16 | Сообщение # 13 |
|
Смотря сколько вы запросите за ваше авто и в каком состоянии машина - мы в такой же ситуации воспользовались интернетом и газетой "Из рук в руки" - уже на следующий день поступали звонки.
|
|
| |
Bula | Дата: Понедельник, 08.Февраля.2016, 15:56 | Сообщение # 14 |
Титул: Ученик
|
Можно обратиться в народный выкуп, мне помог сервис найти удачную сделку, месяцами не ища покупателей. И расчет сделали в тот же день.
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 28.Марта.2016, 19:55 | Сообщение # 15 |
|
все будет зависеть, от сумы которую вы хотите получить от продажи, от этого и будет быстрота продажи
|
|
| |
Павел | Дата: Вторник, 29.Марта.2016, 19:19 | Сообщение # 16 |
|
быстро и дорого продать, это не возможно по крайне мере у меня так ни когда не получалось, в основном приезжали перекупщики и давали за машину смешные деньги, вот когда уже смотрят непосредственно клиенты то торг уже идет аргументируемый, а не что попало лишь бы сбить цену
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 30.Марта.2016, 18:02 | Сообщение # 17 |
|
Я при покупке своей машины старую сдал в салоне, предложили довольно хорошую суму, да и заниматься продажей машины не было ни какого желания, теперь катаюсь и радуюсь на своем красавце Дастере
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 15.Апреля.2016, 14:36 | Сообщение # 18 |
|
Вот эта контора качественно выкупом авто занимается. Не первую свою ласточку им за дорого скидываю. Сайт у них новый и не доделанный, но главное контакты есть:)
|
|
| |
marina773199 | Дата: Четверг, 29.Декабря.2016, 17:37 | Сообщение # 19 |
|
Первый раз продавала свое авто. Обратилась в Выкуп-Авто. Обсудили детали по телефона, после осмотра цена осталась той же что и обговорили. Сразу заключили договор, оплата была где-то в течении часа.
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 06.Июня.2017, 15:53 | Сообщение # 20 |
|
Cрочно продать авто, на данный момент не проблема вообще. Самое оптимальное решение это обратиться в компанию
|
|
| |
nastikDOLL | Дата: Среда, 28.Июня.2017, 10:53 | Сообщение # 21 |
|
продавали свою старенькую " ласточку" на всяких сайтах типа авито и т.д пол года продать не могли. муж психанул и решил ребятам отогнать машину. Выкупили ее сразу и по нашей цене.
|
|
| |
Платон | Дата: Четверг, 27.Июля.2017, 15:10 | Сообщение # 22 |
|
Вообще, я скептически отношусь к данным сервисам, но когда необходима срочность, то это пожалуй выход. Главное выбрать надежную фирму, уже зарекомендовавшею себя на рынке. Я обращался оценка на месте и по сумме не намного меньше рыночной стоимости.
|
|
| |
Славик Снегов | Дата: Понедельник, 05.Марта.2018, 04:42 | Сообщение # 23 |
|
Подскажите фирму???
|
|
| |
Юрий | Дата: Понедельник, 14.Мая.2018, 17:33 | Сообщение # 24 |
|
Чем быстрее нужно продать автомобиль, тем больше денег можешь с него потерять, так что я бы не сильно спешил с продажей, хотя кредит - дело серьезное
|
|
| |
Гладкий | Дата: Понедельник, 10.Декабря.2018, 10:42 | Сообщение # 25 |
|
Есть достаточно много положительных отзывов о Писарев Авто (находятся в Москве) - кто продавал все в основном остались довольны и оценкой и условиями оформления. Есть потеря в стоимости процентов 10 - но это не много за срочность и сохранение нервов.. Никаких платных моек, никаких дополнительных оплат с клиента - можете почитать.. Главное продавать по договору и обсуждать когда машина переоформиться в ГИБДД, а не отдать не известно кому и потом ездить доказывать, что это не твой штраф и делать принудительное снятие с регистрации.
|
|
| |