Ford EcoSport
|
|
adianon | Дата: Вторник, 19.Августа.2014, 02:42 | Сообщение # 1 |
Титул: Гонщик
Сейчас: Offline
|
Ford вновь радует бюджетным авто, базовая комплектация модели EcoSport будет стоить 700 тысяч рублей, конечно стоимость не малая, но в своей категории кроссоверов - низкая.
|
|
| |
Anatolij | Дата: Четверг, 28.Августа.2014, 09:52 | Сообщение # 2 |
Титул: Стажёр
|
Форд имеет своих почитателей, но после выпуска этой модели их число вырастит. Компания взяла курс на бережливость использования топлива, а значить, стоимость авто окупится быстрей.
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 30.Августа.2014, 14:11 | Сообщение # 3 |
|
Ну насколько я знаю, форд всегда выпускал автомобили, которые со временем окупались и на них долго ездили. На счет топлива соглашусь, в некоторых моделях бензин расходовался очень быстро
|
|
| |
gula11 | Дата: Пятница, 12.Сентября.2014, 07:33 | Сообщение # 4 |
Титул: Курсант
|
У Форда свой круг почитателей. Компания создает новые машины с экономным использованием топлива, а значит, покупателей станет намного больше.
|
|
| |
Anna Kushnir | Дата: Среда, 19.Ноября.2014, 07:58 | Сообщение # 5 |
|
Для форда действительно стоимость не большая. Нынешняя модель Форда ecosport отличается от прошлой на несколько лошадиных сил, по объему двигатели одинаковые, а вот внешний вид конечно бомба по сравнению с прошлым. Думаю на рынке этот автомобиль будет занимать ведущее место.
|
|
| |
ira_rich | Дата: Суббота, 06.Декабря.2014, 08:07 | Сообщение # 6 |
Титул: Любитель
|
Лично я не очень хорошо отношусь к этой марке авто. Да, это довольно-таки недорогой автомобиль, но в этой ценовой категории можно подобрать что-то получше.
|
|
| |
Ford | Дата: Понедельник, 23.Февраля.2015, 05:39 | Сообщение # 7 |
|
Эксплуатировал Форд Эскорт,в принципе был довольно надежный и комфортный автомобиль,вот сейчас появилась охота вернуться к Форду,присматриваюсь к EcoSport,очень понравился,особенно дизайн салона.Только стоит вопрос насколько надежен двигатель EcoBoost.
|
|
| |
YOLA | Дата: Вторник, 05.Мая.2015, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
Да, достойный автомобиль. Правда требует к себе и достойное внимание (а так же денег). Но в целом замечательная покупка для любого мужчины. Свой эко брал в Форд Фаворит. Замечательный салон и отличное обслуживание)
|
|
| |
Anatoliy2008 | Дата: Вторник, 19.Сентября.2017, 16:11 | Сообщение # 9 |
|
ИМХО лучше либо седанчик, либо уже Форд Эдж. Разница, конечно, в цене есть, но Эдж реально стОит своих денег, чего не сказал бы об Экоспорте (была возможность проехаться на обеих машинах).
|
|
| |
Глеб | Дата: Среда, 13.Декабря.2017, 14:39 | Сообщение # 10 |
|
У меня был ворд фокус. Вполне хорошая машина. Проблем не знал.
|
|
| |
гарик ш | Дата: Вторник, 23.Января.2018, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
Цитата adianon ( ) EcoSport будет стоить 700 тысяч рублей, Сейчас бы вернуть эти цены на экспорт
|
|
| |