Какие неисправности ждут владельца при покупки БМВ 325 е46
|
|
Evgeniy325 | Дата: Понедельник, 31.Марта.2014, 11:05 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Являюсь владельцем БМВ 325 2003 года выпуска. Авто выбирал долго и нашёл в отличном состоянии. 2 года эксплуатирую без нареканий, меняю только расходники.
Недавно начали свистеть ремни (кондиционера или генератора). Ремни поменял, ролики поменял, свист остался. Что это может ещё быть?
|
|
| |
ira_rich | Дата: Суббота, 05.Апреля.2014, 12:36 | Сообщение # 2 |
Титул: Любитель
|
Возможно, у вас просто засорился кондиционер. По этом вопросу лучше всего обратиться в автосервис.
|
|
| |
THEhoryan | Дата: Вторник, 06.Мая.2014, 12:38 | Сообщение # 3 |
|
Зачем в автосервис? Его можно и самому почистить без проблем, если вы заменили ремни и ролики сами, то Вам не составит труда и почистить его.
|
|
| |
leave behind | Дата: Среда, 07.Мая.2014, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Раз меняли ремни и ролики, то по логике, самый вероятный вариант, почему свистит - разрыв мембраны в клапане картерных газов. Может конечно и что-то ещё, но разрыв мембраны, это типичная болезнь для E46. Лучше всего конечно поехать в специализированный сервисный центр, там после диагностики уж точно сообщат причину.
|
|
| |
iwanov | Дата: Четверг, 15.Мая.2014, 11:11 | Сообщение # 5 |
Титул: Ученик
|
машина современная - лучше автосервис. Здесь дейсвтительно ничего страшного, но зато поменяют быстрей и качественней.
|
|
| |
Sanya | Дата: Понедельник, 26.Мая.2014, 11:15 | Сообщение # 6 |
|
Взгляните на состояние подшипников генератора. По возможности замените их сами или на СТО.
|
|
| |
golovorez | Дата: Суббота, 07.Июня.2014, 11:09 | Сообщение # 7 |
Титул: Любитель
|
А вы точно поставили правильно ремни? Данная проблема может быть от того, что ремни поставлены не правильно.
|
|
| |
semya | Дата: Среда, 09.Июля.2014, 09:48 | Сообщение # 8 |
|
Возможно звук свистит ролик автонатяжителя ремня, попробуйте его заменить. Еще можно побрызгать ремни специальной смазкой, если свист пройдет, то проблема в этом.
|
|
| |
gula11 | Дата: Воскресенье, 07.Сентября.2014, 08:49 | Сообщение # 9 |
Титул: Курсант
|
Причины могут быть разные, лучше съездите на СТО и выясните точно проблему.
|
|
| |
lisss | Дата: Понедельник, 08.Сентября.2014, 15:19 | Сообщение # 10 |
|
А приводной ремень не смотрели? Зачастую именно он может свистеть. Конечно его обрыв не такая страшная вещь, как обрыв ремня ГРМ, но все равно неприятно. Без гидроусилителя добираться до сервиса сложновато.
|
|
| |
Машка | Дата: Суббота, 13.Сентября.2014, 09:32 | Сообщение # 11 |
|
Мой Вам совет, проверьте сначала натяжение на самом ремне генератора, или же просто у него истек срок годности и он уже поносился и не придатен. А чтобы это проверить нужно чтобы машина остыла, и повернуть сам руль в сторону,до стука, если вдруг появляется свист то скорее всего это ремень гидрача. Второй вариант включить кондей на всю мощность и просто погазовать от удовольствия, если засвистит то ремень кондея. Но здесь не только дело в самом ремне, сами подшибники могли треснуть и от этого мог издаваться свист.
|
|
| |
adianon | Дата: Среда, 17.Декабря.2014, 00:27 | Сообщение # 12 |
Титул: Гонщик
|
Если ремни новые, то растянутое состояние тоже может свист давать, нужно звук слушать, завести и смотреть.
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 17.Июня.2017, 11:42 | Сообщение # 13 |
|
Привет всем! Решил купить фаркоп на свою новую машину Honda. Знакомые посоветовали мне этот сайт, я сразу же зашёл и заказал! Фаркоп мне доставили на дом, так же предложили установить фаркоп! Обслуживание мне очень понравилось. Советую всем...
|
|
| |
BEHOM | Дата: Суббота, 15.Июля.2017, 12:55 | Сообщение # 14 |
|
вся проблема в том, что ты купил не Теслу...
|
|
| |
гарик ш | Дата: Четверг, 22.Февраля.2018, 23:32 | Сообщение # 15 |
|
С удовольствием за рулем можно быть у этого аппарата еще и каждый член семьи спасибо папе скажет
|
|
| |
Дмитрий Перумов | Дата: Среда, 28.Февраля.2018, 12:42 | Сообщение # 16 |
|
Я бы с удовольствием на макане ездил
|
|
| |
Ириша | Дата: Пятница, 05.Октября.2018, 17:15 | Сообщение # 17 |