Российский филиал ааа авто. Кто что слышал?))
|
|
Tonik | Дата: Вторник, 10.Июня.2014, 15:46 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Всемпривет! У меня вопрос насчет автоцентра ААА АВТО Щербинка. Я жил какое то время в Венгрии и там были эти салоны достаточно популярны с качественным авто по доступной цене. Кто знает как с этим делом у нас?
|
|
| |
MeDeev | Дата: Среда, 11.Июня.2014, 12:00 | Сообщение # 2 |
|
Дарова)) Я там с отцом Opel Astra 2011 брал, сам в этихделах не разбираюсь, так что отец скорее во все процессы вникал. Ничего сверх не обычного я у них не заметил. Приветливые сотрудники, нормальные машины. Единственно, что скорость сделки порадовала. Спустя 2-3 часа я уже ехал за рулем собственного авто. Претензий у меня к ААА нет.
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 16.Июня.2014, 11:17 | Сообщение # 3 |
|
Европейцы значит? А я и незнал))) Увидел их по объявлению, заехал и купил авто. Цена была нормальная, состояние автомобиля соответствовало его стоимости. Механика взял с собой, он спокойно все осмотрел - никто не торопил, а то я помню, когда с рук взять пытался, то вечно торопили, а я такие покупки на скорую руку не делаю. Ну в общем, покопались, они все быстренько оформили. А домой уже на новой машине поехал!))
|
|
| |
Никита | Дата: Понедельник, 27.Октября.2014, 16:19 | Сообщение # 4 |
|
Товарищи,был у них на тех выходных, там распродажа на топовые модели. Взял себе KiaSportage2012со скидкой 50 тыс. Они мне еще и видеорегистратор подогнали. Кайф! ))
|
|
| |
Tonik | Дата: Вторник, 28.Октября.2014, 11:57 | Сообщение # 5 |
|
ООО,вот это неплохо. Теперь у нас почти европейские цены. Надо бы заглянуть к ним, посмотреть что они мне по трейд ину за мой Peugeot 308 предложат.
|
|
| |