Магнит на номер автомобиля нужен ли он
|
|
Linkin | Дата: Понедельник, 12.Мая.2014, 22:27 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Парни, слышали про магнит на номер автомобиля? Пользовался кто-нибудь с ним?
Меня вот данный магнит очень уж заинтересовал, с помощью этого магнита штрафов думаю станет меньше или нет? Если подумать, то менты за магнит ещё больше могут оштрафовать...
В общем жду Ваших ответов и предложений на эту тему.
|
|
| |
golovorez | Дата: Вторник, 27.Мая.2014, 11:53 | Сообщение # 2 |
Титул: Любитель
|
Полнейший бред. Такое супер изобретение можно и самому сделать из картонной бумаги. В глаза будет кидаться даже больше чем просто без номеров ездить.
|
|
| |
Tonik | Дата: Вторник, 10.Июня.2014, 15:43 | Сообщение # 3 |
|
Хрень какая-то, поймают- штрафанут однозначна!)
|
|
| |
March | Дата: Суббота, 14.Июня.2014, 19:46 | Сообщение # 4 |
Титул: Ученик
|
Видел, как действует. Выглядит забавно. Но себе пока не решился приобрести. Мне как-то проще сильно не нарушать.
|
|
| |
oleg | Дата: Понедельник, 07.Июля.2014, 09:03 | Сообщение # 5 |
|
Это до первого гаишника который увидит данный магнит можно не отделаться просто снятием его.Не связывайся с такими примочки лучше не нарушать нервы и деньги сохранить выйдет .
|
|
| |
Дмитрий Анатольевич | Дата: Понедельник, 10.Ноября.2014, 07:16 | Сообщение # 6 |
|
Не нарушай правила, и штрафы прекратятся, от таких придурков, нормальным автолюбителям, только вред. Не знаю помогает он избежать штрафа, ни когда не пользуюсь такими приспособлениями, но знаю точно что действует он отрицательно на хозяев таких штучек. Начинают, на дороге вести себя но просто по хамски.
|
|
| |
Matrix | Дата: Пятница, 28.Ноября.2014, 10:20 | Сообщение # 7 |
|
По новым законам за этот магнитик нехило так штрафовать будут! И правильно сделают.
|
|
| |
romonova | Дата: Понедельник, 01.Декабря.2014, 08:15 | Сообщение # 8 |
|
Ну, если с умом, то можно и попробовать. Он же из салона автомобиля отключается. При отключенном магните на номер уже ничего не прилепить.
|
|
| |
Matrix | Дата: Понедельник, 22.Декабря.2014, 09:49 | Сообщение # 9 |
|
Matrix, Цитата romanova ( ) Ну, если с умом, то можно и попробовать. Он же из салона автомобиля отключается. При отключенном магните на номер уже ничего не прилепить. О каком уме может идти речь? Если с умом, то не нарушать! В конце концов, сейчас огромный выбор радар-детекторов. Жалко денег на радар-детекторы - скачайте приложение на телефон с GPS-координатами радаров. А такой, извините, херней страдать - это явно не от большого ума.
|
|
| |
adianon | Дата: Среда, 07.Января.2015, 05:47 | Сообщение # 10 |
Титул: Гонщик
|
Ещё одна басня для любителей пренебрегать правилами, они не зря введены - это не роскошь и не норма этического поведения - а необходимость, проявлять смекалку и индивидуальность нужно в другом месте.
|
|
| |
артем1991 | Дата: Четверг, 22.Января.2015, 07:32 | Сообщение # 11 |
|
Странно,неужели так сложно оплатить штраф и жить спокойна.Почему то наши же водители выезжая за границу,где штрафы в разы выше чем в России,а могут и запретить выезжать на Н..лет,сами меняют стиль вождения на более аккуратный и правильный.А у себя на родине пытаются выдумать различные способы обмануть всех и остаться в дамках.Один вам совет,не нарушайте правило 3Д и все у вас будет замечательно!!!
|
|
| |
RomaMatveev | Дата: Суббота, 28.Февраля.2015, 12:19 | Сообщение # 12 |
Титул: Ученик
|
Цитата Linkin ( ) Парни, слышали про магнит на номер автомобиля? Пользовался кто-нибудь с ним? Меня вот данный магнит очень уж заинтересовал, с помощью этого магнита штрафов думаю станет меньше или нет? Если подумать, то менты за магнит ещё больше могут оштрафовать... НЕ думаю, что игра стоит свеч! За скрытый нумер еще больше штраф накапает, может, лучше установить антирадаР? Это надежно - раз, это удобно - два (в любом месте срабатывает, у меня не бывает погрешностей) и главное- это ЗАКОННО (три!)
|
|
| |
adianon | Дата: Понедельник, 02.Марта.2015, 03:37 | Сообщение # 13 |
Титул: Гонщик
|
Разве не надёжнее соблюдать правила, отношение к вождению показывает - на сколько вы цените безопасность.
|
|
| |
ira_rich | Дата: Среда, 04.Марта.2015, 04:17 | Сообщение # 14 |
Титул: Любитель
|
Лично я бы на вашем месте так не рисковала. Неужели вы так часто платите штрафы, чтобы идти на такое?
|
|
| |