Экстремальное вождение
|
|
tima5 tima5 | Дата: Суббота, 18.Мая.2013, 15:01 | Сообщение # 1 |
Титул: Стажёр
Сейчас: Offline
|
Здравствуйте. Если вы уже давно за рулем и хотели бы повысить свои навыки вождения, то советую вам записаться в школу водительского мастерства Александра Каминского, которая находится по адресу Каланчевская 15. Там можно пройти курсы экстремального вождения и получить дополнительные навыки вождения.
|
|
| |
Loginov | Дата: Вторник, 16.Июля.2013, 11:52 | Сообщение # 2 |
Титул: Любитель
|
Цитата (tima5) курсы экстремального вождения и получить дополнительные навыки вождения. Вау, это интересно, а чего там учат? И сколько это стоит?
Иногда нам сама жизнь устраивает курсы экстремального вождения) дураков на дорогах хватает)
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 12.Сентября.2013, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
Мне тоже кажется, что приемы экстремального вождения лучше всего осваиваются на реальных дорогах. А главное, бесплатно... Добавлено (12 Сентябрь 2013, 21:34) --------------------------------------------- Там учат грамотно действовать в экстремальных ситуациях на реальных дорогах. Особенно полезны такие курсы девушкам, которые в аварийных ситуациях, как правило, впадают в панику (путают педали, бросают руль, дергают за все имеющиеся рычажки и т.д.).
|
|
| |
nafnatrix | Дата: Суббота, 21.Сентября.2013, 01:30 | Сообщение # 4 |
Титул: Курсант
|
Мне кажется для девушек, по крайней мере для многих - это будет сложная информация. Ведь на курсах учат по большому счету физике, как распределять массу при переставке или заносе, при тех же переднем\заднем приводе и контроль газа\тормоза при разных приводах - это основы. Для многих девушек это неподъемная информация - проверенно
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 23.Сентября.2013, 02:36 | Сообщение # 5 |
|
Я недавно получила права, - радости не было предела ! Но как только я попыталась самостоятельно выехать на дорогу, и О УЖАС, у меня просто онемели ноги и отключался мозг от страха, хотя вроде я его переборола.. Нас выкинули в свободное плавание, и что дальше делать, как с этим жить,- нет никого рядом кто подскажет, расскажет или посоветует.. Я очень хочу ездить. Боюсь стать опять пешеходом. Я думаю в таких случаях как у меня, - просто необходимо брать уроки Экстремального вождения, чтобы закрепить навыки и научится быстро реагировать в аварийных ситуациях, маневрировать, и не создавать опасность для других участников дорожного движения.
|
|
| |
Vlad | Дата: Пятница, 27.Декабря.2013, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
Я считаю, что экстремальное вождение это круто. Но много слышал, что идти на такие курсы лучше с большим опытом вождения.
|
|
| |
Bula | Дата: Суббота, 22.Февраля.2014, 15:19 | Сообщение # 7 |
Титул: Ученик
|
Хотелось бы пройти обучение, кто знает где можно пройти?
|
|
| |
Платон | Дата: Среда, 26.Февраля.2014, 17:27 | Сообщение # 8 |
Титул: Ученик
|
Поском попробуй найти через интернет.
|
|
| |
ira_rich | Дата: Суббота, 22.Марта.2014, 06:13 | Сообщение # 9 |
Титул: Любитель
|
Меня заинтересовала эта информация, так как я очень часто нервничаю за рулем и, если происходит какая-то внезапная ситуация, то сама не понимаю, что делаю.
|
|
| |
Василий Некрасов | Дата: Воскресенье, 25.Мая.2014, 23:32 | Сообщение # 10 |
|
Наши дороги и так самая лучшая школа экстрмального вождения
|
|
| |
LordIgor | Дата: Пятница, 05.Сентября.2014, 09:23 | Сообщение # 11 |
|
У меня водителем после армии был перерыв 10 лет. Уже лет 10 за рулём. По возможности где нибудь на больших стоянках, открытых местах где есть бордюры, делаю искусственный занос и пытаюсь выравнивать машину. Только не вздумайте делать это, если есть машины, даже если они далеко. В неподходящее время ваша машина окажется в ней, проверено опытом причём дважды второй раз не доехал 2 см. А так очень помогает почувствовать машину, как она себя ведёт в тех или иных ситуациях.
|
|
| |
IgnatVarfalomeev | Дата: Пятница, 03.Октября.2014, 11:48 | Сообщение # 12 |
|
мой друг ходил, водит лихо
|
|
| |