Качественное топливо для авто.
|
|
MixVol | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:18 | Сообщение # 76 |
Титул: Водитель
Сейчас: Offline
|
Цитата Rumyanzevas ( ) Ну да. Кстати, а не могли бы вы сориентировать меня по заправкам "бритиш петролиума" в москве?
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:19 | Сообщение # 77 |
Титул: Любитель
|
Цитата MixVol ( ) спасибо! Кстати, пробежался по ценам бритиш петролиума - молодцы, держат, сильно не завышают.
|
|
| |
MixVol | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:20 | Сообщение # 78 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) спасибо! Кстати, пробежался по ценам бритиш петролиума - молодцы, держат, сильно не завышают. ... причем как на топливо, так и на масла
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:21 | Сообщение # 79 |
|
Цитата MixVol ( ) ... причем как на топливо, так и на масла А вы еще и маслами бритиш петролиума пользуетесь?
|
|
| |
MixVol | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:22 | Сообщение # 80 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) А вы еще и маслами бритиш петролиума пользуетесь? Так точно
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:22 | Сообщение # 81 |
|
А каким маслом бритиш петролиума вы пользуетесь, если не секрет?
|
|
| |
MixVol | Дата: Пятница, 26.Декабря.2014, 13:23 | Сообщение # 82 |
|
BP Visco 7000 0W-40 с защитной системой CleanGuard – всесезонное полностью синтетическое моторное масло для бензиновых для дизельных двигателей, которое обеспечивает высокий уровень чистоты и защиты двигателя от продуктов сгорания топлива, особенно в условиях экстремальных нагрузок. Одобрено для использования в двигателях автомобилей ведущих производителей, в том числе оборудованных сажевыми фильтрами.
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 09:50 | Сообщение # 83 |
|
Ну кто там в акции от Роснефти участвовал? Кк, удачно? Выиграли ли что-нибудь? Просто интересно.
|
|
| |
Лавинов Александ Иванович | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:01 | Сообщение # 84 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) Ну кто там в акции от Роснефти участвовал? Кк, удачно? Выиграли ли что-нибудь? Просто интересно. Я участвовал, выиграл автомобильную зарядку для телефона. Мелочь, а приятно А вы участвовали? Если да. то каковы результаты?
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:05 | Сообщение # 85 |
|
Цитата AlexanderLavinov ( ) Я участвовал, выиграл автомобильную зарядку для телефона. Мелочь, а приятно smileА вы участвовали? Если да. то каковы результаты? Да, действительно, приятно. Я не участвовал, не успел - у меня был паспорт участника в акции роснефти и одна наклейка, вторую недобрал. ну и фиг с ним.
|
|
| |
Лавинов Александ Иванович | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:09 | Сообщение # 86 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) Да, действительно, приятно. Я не участвовал, не успел - у меня был паспорт участника в акции роснефти и одна наклейка, вторую недобрал. ну и фиг с ним. Ну да, основная масса зарядки получили. Хотя вот знакомые моих знакомых (знаю, странно звучит) - компрессор. Повезло.
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:10 | Сообщение # 87 |
|
Цитата AlexanderLavinov ( ) Хотя вот знакомые моих знакомых (знаю, странно звучит) - компрессор. Повезло. И действительно. А в акции по маслам Роснефти вы участвовали? Я - да, но результатов никаких, а то бы похвастался.
|
|
| |
Лавинов Александ Иванович | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:13 | Сообщение # 88 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) А в акции по маслам Роснефти вы участвовали? Я - да, но результатов никаких, а то бы похвастался. Ну да,это там, где надо было код просто отправить? Ну,отправил, судя по тому, что никакого ответа мне не пришло - тоже ничего не выиграл.
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:16 | Сообщение # 89 |
|
Цитата Ну да,это там, где надо было код просто отправить?Ну,отправил, судя по тому, что никакого ответа мне не пришло - тоже ничего не выиграл. Ну и ничё страшного, что мы в пролете:). Лада гранта мне не нужна, а в той акции Роснефть же только ее разыгрывала, да?
Сообщение отредактировал Rumyanzevas - Вторник, 13.Января.2015, 10:17
|
|
| |
Лавинов Александ Иванович | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:20 | Сообщение # 90 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) Ну и ничё страшного, что мы в пролете:). Лада гранта мне не нужна, а в той акции Роснефть же только ее разыгрывала, да? Да, ладу гранту. Кстати, как сейчас у Роснефти с ценами? После Нового года еще не заправлялся. С прошедшим, кстати.
|
|
| |
Rumyanzevas | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:25 | Сообщение # 91 |
|
Цитата AlexanderLavinov ( ) Кстати, как сейчас у Роснефти с ценами? После Нового года еще не заправлялся.С прошедшим, кстати. И вам того же) По ценам посмотрите здесь: http://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=77&brand_id=6 Кажется, девяносто пятый на роснефти немного подешевел...
|
|
| |
Лавинов Александ Иванович | Дата: Вторник, 13.Января.2015, 10:27 | Сообщение # 92 |
|
Цитата Rumyanzevas ( ) Да, есть такое. В конце декабря и тридцать шесть и семь было. Так что неплохо, что хотя бы чуть-чуть цена снизилась.
|
|
| |
RomaMatveev | Дата: Пятница, 27.Февраля.2015, 23:47 | Сообщение # 93 |
Титул: Ученик
|
А я как раз перед зимним сезоном решил полностью заменит масло, а то, как только первые морозы ударили вообще не завестись, было. Посоветовали Роснефть Премиум, моему Volkswagen вроде пришлось по вкусу. Зима подходит к концу потихоньку, а даже во время сильных морозов заводились без проблем.
|
|
| |